Сбор заказов | 28.11.19 |
Стоп | 14.12.19 |
Оплата заказов | 14.12.19 |
Ждем груз | 16.12.19 |
Оплата доставки | 27.12.19 |
Раздача | 28.12.19 |
Закупка закончена | 22.03.20 |
Правила СП |
Добрый день!
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Активные участники закупок - пишите в личку, добавалю Вас в нашу группу в Вайбере.
Как зарегистрироваться?
Как делать заказы на этом сайте?
Краткая инструкция - если следовать ей пошагово - все окажется очень легко))) Просто нажмите "Открыть спойлер".
Компания «OPTOM1» — динамично развивающаяся компания, созданная в 2007 году, крупнейший оператор на рынке дистрибуции игрушек и уникальных товаров, товаров для дома, офиса и школы.
Компания осуществляет оптовые и мелкооптовые поставки товаров по всей территории Российской Федерации и СНГ. Работаем напрямую с производителями, минуя посредников, что позволяет нам устанавливать выгодные цены.
В нашем лице вы приобретаете надежного партнера для вашего бизнеса. Мы регулярно пополняем ассортимент новыми категориями товаров и подключаем к сотрудничеству новых производителей.
Компания «OPTOM1» является надежным связующим звеном между вами и тысячами ведущих производителей. Именно мы берем на себя ответственность за качество и разнообразие товаров, логистику и максимально выгодные условия работы. Объединив на своей площадке множество брендов и категорий, мы создаем здоровую конкуренцию, которая позволяет держать минимальный уровень оптовых цен на все представленные товары.
Вот такие группы товаров вы найдете на сайте:
Игрушки
Канцтовары
Подарки
Спорт и отдых
Товары для детей
Дача и Сад
Хозтовары
Бытовая техника
Посуда
Инструменты
Электротехника и мобильные аксессуары
Бытовая химия, уход и красота, гигиена
Товары для животных
Авто
Фурнитура
Сантехника
Туризм и Рыбалка
Домашний текстиль
Галантерея
Фейерверки и пиротехника
Новый год
Шок цена
Фикс цена
Уникальные товары
АКЦИЯ!!!!
Оптовый сайт игрушек, гирлянд и салютов "Оптом1" дарит скидку 10% на наборы для творчества с мольбертом 176 и 208 предметов
Акция действует на заказы, оформленные и оплаченные 01.11.2018 по 7.11.2019г.
Набор юного художника Вы можете заказать не за 990 руб - а всего за.... 890!!!!
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки