Сбор заказов | 07.06.19 |
Стоп | 05.07.19 |
Оплата заказов | 10.07.19 |
Разбираю груз | 17.07.19 |
Раздача | 18.07.19 |
Закупка закончена | 04.11.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
В этой закупке мы собираем заказы ТОЛЬКО на игрушки, в карточках который на сайте Симы есть цена КРУПНЫЙ опт.
Минималка - 20000.
Цены получаются сказочные)))
Всегда проверяйте сумму транспортных - она видна на сайте Симы.
Можно заказывать ЛЮБЫЕ огромные и не габаритные товары)))
На Симе - просто ОГРОМНЫЙ выбор. Есть все категории товаров - просто ВСЕ!
Заказ на остальной ассортимент - кроме игрушек - прошу делать в основных закупках на Симу, расположенных на Пригороде в разделе - Хозтовары.
ВНИМАНИЕ!!!
Не все товары отпускаются по 1 штуке - внимательно смотрите на Минимальную партию!!!!
И - мы заказываем ТОВАРЫ ПАРТНЕРОВ - НО - они не на складе Симы,они = с ожиданием доставки.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - не все на сайте поставщика можно купить по 1 шт!!!
НЕ создаем карточки на 1шт. - делаем одну карточку с ценой за мин. заказ!
Сайт поставщика
ТРАНСПОРТНЫЕ - прямо копейки. Сима сама привезет все в Иркутск.[/color][/size][/b]
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
При добавлении товара в Каталог участников закупки в названии ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите артикул!
Каталог участников закупки