Сбор заказов | 25.11.19 |
Оплата заказов | 15.06.20 |
Ждем груз | 17.06.20 |
Оплата доставки | 08.07.20 |
Раздача | 10.07.20 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
О КОМПАНИИ
Компания GRIZZLY - это крупный Российский производитель рюкзаков, молодежных сумок, школьных ранцев, городских и дорожных сумок, а так же кожгалантерейной продукции. Сейчас в перечень производимой продукции входят более 15 ассортиментных групп. Нам доверяют оптовые покупатели, специализированные магазины и крупные торговые сети более чем в 80 регионах России.
Начиная в 1996 года с небольшого ателье по производству интересных дамских сумок индивидуального дизайна, компания все время стремительно росла и увеличивала производство. В настоящий момент у компании есть свои фабрики в России и Восточной Азии.За это время компания успела зарекомендовать себя как стремительно развивающегося российского производителя и надёжного партнёра.
Расширяя ассортимент продукции, компания GRIZZLY постоянно разрабатывает собственные, в большинстве своем уникальные системы качества, а так же улучшает технические возможности производства и закладывает инновационные методы в разработку новых моделей продукции.
Компания успешно работает в трёх направлениях: молодёжная торговая марка, итальянская торговая марка женских сумок ORSAORO и корпоративное направление изготовления сумок и рюкзаков на заказ с логотипом клиента GBB).
Друзья - цены - самые приятные. Во многих СП почему то продают дороже...
При заказе - указывайте Артикул и цвет. ЦВЕТ -проверяйте наличие цветов!!!
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
Только до 1 декабря - скидка до 60%!!!
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Для просмотра оптовых цен
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки