Сбор заказов | 06.11.18 |
Стоп | 07.11.18 |
Оплата заказов | 09.11.18 |
Ждем груз | 12.11.18 |
Оплата доставки | 02.12.18 |
Раздача | 04.12.18 |
Закупка закончена | 11.12.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Компания «Фабрика Моды», как онлайн-проект, была основана в 2012 году в Одессе. Выбор города был не случайным, так как за много лет в Одессе фактически сформировался кластер по производству современной и доступной по цене женской одежды.
Кроме продаж, мы занимаемся производством одежды, а также сотрудничаем с ведущими швейными производствами Одессы на эксклюзивных правах.
Наша миссия ёмко звучит в одном слогане: «Зарабатывай вместе с Фабрикой Моды!» Деятельность компании осуществляется исключительно в формате B2B. Успех наших дистрибьюторов – наш главный приоритет. Наше принципиальное правило – мы НЕ продаем одежду Вашим клиентам!
Вся деятельность компании «Фабрика Моды» осуществляется исключительно на наших официальных ресурсах – это интернет-магазин fabrikamody.com и сообщество Вконтакте vk.com/fabrika_mody.
В нашу структуру также входит еще одно сообщество Вконтакте - «Фабрика Моды Джинс» (vk.com/fabrika_mody_jeans)-женская одежда, обувь и аксессуары производства Турции и Китая.
Доставка Украина - Белгород - 80руб/вещь. Сразу прибавляют в счет.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки