Сбор заказов | 30.10.18 |
Стоп | 31.10.18 |
Оплата заказов | 09.11.18 |
Ждем груз | 12.11.18 |
Раздача | 22.11.18 |
Закупка закончена | 25.11.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Активные участники закупок - пишите в личку, добавалю Вас в нашу группу в Вайбере.
Как зарегистрироваться?
Как делать заказы на этом сайте?
Краткая инструкция - если следовать ей пошагово - все окажется очень легко))) Просто нажмите "Открыть спойлер".
Новинки от «Модного Острова» уже на сайте!
Как будто неожиданно похолодало и сразу захотелось тепла, уютных образов, мягких тканей и насыщенной событиями осенней поры.
Мы подготовили очередную осеннюю коллекцию осенних образов, которые покорят Ваши сердца. Трендовый велюр, вельвет и эко-замш, а также теплые трикотажные ткани преобладают в коллекции. В новинках есть все - экстравагантные и спокойные образы, классика и кэжуал, и уверяем, каждая модница найдет для себя осеннюю обновку!
СПЕЦ УСЛОВИЯ!!!
Орг сбор - 5%
Транспортные Украина - Иркутск - 0руб!!!
ВНИМАНИЕ!!! Сначала - отшив - в среднем 7 дней - потом счет и оплата по факту наличия.
ОБЯЗАТЕЛЬНО - загляните в РАСПРОДАЖА.
А также - новинка от Модный остров)) Теперь - и раздел "Большие размеры". Вот ссылка.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки