Сбор заказов | 26.08.19 |
Закупка закончена | 09.01.20 |
Правила СП |
Добрый день!
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Добро пожаловать в официальный интернет-магазин LIKARA.COM.UA - поставщик женской одежды с 1997 года
Оптовый интернет магазин модной и стильной женской одежды от производителя "Likara" приветствует вас!
Likara - это не просто оптовый магазин женской одежды, каких сегодня достаточно. Likara - это ваша уникальность, ваше преимущество! Мы лидируем по запросам женская одежда оптом украина потому, что хорошо делаем свою работу.
Наш бренд специализируется на женской одежде больших размеров от 48 до 56 размеров. У нас только уникальные лекало, уникальные принты и бижутерия.
Миссия нашей компании - стать вашим единственным и лучшим для вас поставщиком, чтобы вы, в свою очередь, могли с облегчение сказать, я нашел(ла) лучшего поставщика женской одежды.
Доставка до России - ПЛАТНАЯ. Примерно - 150 руб/вещь. Точно узнаем - после получения счета.
ВЫСОКОЕ качество. КЛАСССНЫЕ модельки. Такого нет ни в одной фабрике на Украине. Ликара - уникальна)
ВНИМАНИЕ!!!
Вся одежда - полноразмерная, не прибавляйте лишнего)
Размерная сетка - ЗДЕСЬ.
[size=150]Для просмотра оптовых цен нужно зайти на сайт поставщика под моими логином и паролем
[/size]
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки