Сбор заказов | 09.01.20 |
Закупка закончена | 07.10.20 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Всем привет. Мы - команда St-Style, и работаем для Вас с 2012 года. Красивые и модные вещи, которые доступны для всех без исключения - наш основной принцип.
Мы живем в очень быстрое время, где тренды рождаются и умирают за неделю, наша команда быстро реагирует на изменения street fashion и КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ выпускает для тебя одну - две коллекции новинок на любой вкус.
В нашем каталоге ты найдёшь деловые - офисные и повседневные костюмы, и свободный спорт, и комфортный casual, и нежный романтик. Так же мы регулярно обновляем коллекцию вечерних платьев.
В добавок ко всему этому, каждую неделю мы пополняем свой ассортимент одеждой Турецкого производства высокого качества. С одеждой от St-Style ты можешь быть разной, и на любой случай сможешь подобрать новый и интересный образ.
Многие клиенты, с момента основания, и по сегодняшний день работают с нами, что является лучшим подтверждением качества товаров и сервиса St-Style.
Девочки - ВНИМАНИЕ!!!
Сначала - оплата счета, потом заказ идет на сборку.
Бывает, что некоторых моделей нет в наличии.
Тогда - согласовываем замены или поставщик возвращает деньги.
ДОСТАВКА на период карантина:
курьером через ЛНР и ДНР.
360руб/кг - до России.
По России - по тарифам нашей ТК.
В 1кг. в среднем - 2 вещи (не верхняя))
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки