Сбор заказов | 23.06.19 |
Закупка закончена | 07.10.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
«KUPPER» — российский производитель спортивной одежды
«KUPPER» — впервые появившаяся на российском рынке в 2001 году, а ныне динамично развивающаяся компания, направлением деятельности которой является производство и прямые оптовые продажи предметов спортивной одежды. Широкий ассортимент мужских и женских костюмов, детской утепленной одежды, а также изготовление командных и эксклюзивных моделей по индивидуальному заказу клиента.
«KUPPER» имеет собственное пошивочное производство и склад в г. Великие Луки, Псковской области. Быстрое и качественное выполнение заказов является приоритетом компании благодаря современному оборудованию и высокому профессионализму членов команды. Богатый опыт и гибкость мышления наших дизайнеров, а также широкая эффективно модернизированная производственная база позволяют с уверенностью заявить о высоком качестве ассортимента нашей продукции, соответствующей модным тенденциям современности, по приемлемым ценам. Все изделия нашей компании проходят тщательный контроль, отличаются комфортом и удобством в использовании и не требуют специального ухода.
Сайт поставщика
Для просмотра оптовых цен
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
ВНИМАНИЕ!!!
Огромная просьба - при добавлении товара в Каталог участников закупки - именно в строчке "Наименование" пишем вот так:
Наименование (как на сайте фабрики),
размер
цвет
Каталог участников закупки