Сбор заказов | 24.01.19 |
Закупка закончена | 07.02.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
О КОМПАНИИ
В современном мире подавляющее большинство людей при покупке одежды отдает предпочтение одежде, которая, обладая достойным качеством, может подчеркнуть достоинства владельца, и при этом обладает особой «изюминкой», выделяющей ее из ряда других вариантов.
Мы рады приветствовать вас на сайте компании «ВИОТЕКС», входящей в десятку успешнейших текстильных компаний Ивановской области. Компания «ВИОТЕКС» более десяти лет занимается производством и оптовой продажей трикотажных изделий. Качество и богатый ассортимент нашей продукции по достоинству ценят покупатели по всей России.
Фирма «ВИОТЕКС» была создана для того, что бы подчеркнуть красоту и индивидуальность, сочетающую комфорт и уют, неподражаемый стиль и выразительные акценты.
От себя: слышала недавно мнение... Что у них качество даже лучше, чем в Натали. ОООч хочется проверить)))
Наша цена - от 45 000 руб!!!. Соберем на 45000, может, а? На самом деле, мы можем, проверено)))
ВНИМАНИЕ!!!!
Общая минималка - 45000 руб. НО при этом мы ДОЛЖНЫ собрать:
1. Минимальная сумма заказа на женский трикотаж - 5 000 руб
2. Минимальная сумма заказа на детский трикотаж - 5 000 руб
ПРИ ЗАКАЗЕ МИНИМАЛКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ,
НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ МИНИМАЛКУ ОТДЕЛЬНО НА КАЖДЫЙ АССОРТИМЕНТ ! ! !
Сайт поставщика
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
ВНИМАНИЕ!!!
Фабрика не подбирает по цветам. Даже в тех моделях, в которых есть возможность выбора цвета - вы указываете желаемый цвет, и он вам приедет лишь при наличии на складе, если его не окажется - вам положат другой цвет.
На выставление счета - 5 р.д.
После выставления счета не возможен отказ.
ВНИМАНИЕ!!!
Огромная просьба - при добавлении товара в Каталог участников закупки - именно в строчке "Наименование" пишем вот так:
Наименование (как на сайте фабрики),
размер
цвет
Каталог участников закупки