Сбор заказов | 08.12.18 |
Закупка закончена | 29.12.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО «НАТАЛИ» стремится создать уют и комфорт.
В столице или пригороде, в большом или маленьком городе – каждый из нас стремится после непростого трудового дня перевоплотиться из «покорителя вершин» в «человека домашнего». Мы стремимся домой, где каждая вещь буквально обволакивает нас уютом, чтобы мы смогли расслабиться и отдохнуть.
Наше производство изготавливает тапочки, сапожки, угги, чуни, чтобы ногам было удобно. В нашей продукции сочетаются отличные практичные качества с эстетикой внешнего вида! Искренне надеемся, что именно мы станем для вас поставщиком домашнего уюта.
За долгое сотрудничество Натали дает нам хорошую скидку на свое второе направление - Носки Натали.
Поэтому - Орг Сбор - всего 4%)))
Условия:
- нам нужно собрать минималку - 20000 руб
- заказ м должны сделать - до 31 декабря
Сайт поставщика
http://носки-натали.рф
Копируем и в браузер)
[b]
[b]Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
ВНИМАНИЕ!!!
Фабрика не подбирает по цветам. Даже в тех моделях, в которых есть возможность выбора цвета - вы указываете желаемый цвет, и он вам приедет лишь при наличии на складе, если его не окажется - вам положат другой цвет.
На выставление счета - 5 р.д.
После выставления счета не возможен отказ.
ВНИМАНИЕ!!!
Огромная просьба - при добавлении товара в Каталог участников закупки - именно в строчке "Наименование" пишем вот так:
Наименование (как на сайте фабрики),
размер
цвет
Каталог участников закупки