Сбор заказов | 05.10.18 |
Закупка закончена | 04.12.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Активные участники закупок - пишите в личку, добавалю Вас в нашу группу в Вайбере.
Как зарегистрироваться?
Как делать заказы на этом сайте?
Краткая инструкция - если следовать ей пошагово - все окажется очень легко))) Просто нажмите "Открыть спойлер".
Добро пожаловать в Mix-mode оптово-розничный магазин одежды для дома, активного отдыха и фитнеса.
Мы одеваем женщин в трикотажную одежду марки Mix-mode, ведь они предпочитают выглядеть дома и на отдыхе стильно и привлекательно. Наша команда заботится о том, чтобы одежда была качественной и комфортной, а коллекции пополнялись каждую неделю.
Доступные цены приятно удивят как оптовиков, так и тех кто хочет купить одежду для себя или в подарок. Мягкая и удобная трикотажная одежда доставит радость и хорошее настроение и молодежи и женщинам постарше. Размерная сетка от 42 размера по 60.
Мы отслеживаем мировые тенденции моды, стараемся поддерживать разнообразие ассортимента и постоянно обновляем каталог. В одежде Mix-mode Вы будете неотразимы, а мы надеемся на сотрудничество и желаем удачи.
Продукция идет размер в размер на рост 165–175 см.
Склад ОЧЕНЬ подвижный - новинки просто РАЗЛЕТАЮТСЯ
Поэтому - идеал - сбор закупки в экспресс-режиме. Если не получится быстро собрать - будьте готовы к тому, что заказ не попадет в счет.
А замены/дозаказы - НЕ ВОЗМОЖНЫ
Раздел "Новинки" - ЗДЕСЬ. Заказать в новинках - вернее в плане - доступности к заказу))
Официальная группа в ВК - ЗДЕСЬ,
Там же - рекомендации по подбору размера, реальные отзывы.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки