Сбор заказов | 22.11.17 |
Стоп | 19.01.18 |
Оплата заказов | 23.01.18 |
Ждем груз | 24.01.18 |
Оплата доставки | 03.02.18 |
Разбираю груз | 06.02.18 |
Раздача | 07.02.18 |
Закупка закончена | 12.02.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер
АКЦИЯ!!!!
До 4 февраля!!!
СКИДКА - 40%!!!
Цены буду менять вручную после выставления счета. Для ориентира - новые цены на фото ниже)))
Как сделать прогулки в любые холода полезными для здоровья?
Используйте одежду от профессионалов! Зимняя одежда производства Sportsolo создана для тепла и комфорта в любую непогоду.
Изделия адаптированы для длительного пребывания на улице даже при самых низких температурах. Мембранная ткань, утеплитель изософт - комфорт до -30 градусов. catalog
Спортивные костюмы от sportsolo - яркие, лёгкие, удобные! В конструкции моделей множество элементов профессиональной горнолыжной одежды –защита от снега, влаги, ветра. Вам будет комфортно двигаться, Вы не промокните, вам будет очень тепло.
Цены по размерам отличаются. Буду корректировать по выставлении счета.
Размерная сетка - на Сайте поставщика, в каждом товаре!
Сайт поставщика
Помните - выбираем на сайте поставщика! Именно там актуальные остатки, и все новинки. В каталогах, которые ниже, вы лишь добавляете заказ к себе в корзину))) Если какой-то позиции нет в этих каталогах - вы ее сами добавляете в Каталог участников закупки. Как это сделать - есть видеоурок в Информационном разделе.
Если у Вас не получается самостоятельно добавить позицию в Каталог - просто пишите свой заказ в комментариях к этой закупке через кнопку "Ответить", я сама добавлю))
Каталоги:
Каталог участников закупки
Женские горнолыжные костюмы
Мужские горнолыжные костюмы
Детская Зима