Сбор заказов | 25.10.17 |
Закупка закончена | 08.01.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мои контакты:
Компания «Фемина Трейд» — российский производитель вязаных и швейных изделий для детей и взрослых.
Основа компании — фабрика «Меланж», созданная на базе одного из крупнейших советских предприятий легкой промышленности «Кимрский льнотрикотаж».
Для производства используется только высококачественная пряжа и полотно с большим содержанием натуральных волокон (шерсть, хлопок, вискоза).
Наши торговые марки
VAY — повседневные модели в стиле casual женские и мужские: вязаные жилеты, жакеты, кардиганы, джемперы, платья, костюмы. А также швейные изделия из трикотажного полотна: топы, блузы, футболки, юбки, платья и сарафаны. Ряды размеров — 42–62.
VAY-KIDS — вязаный трикотаж для детей 7–14 лет:
школьная форма — платья, сарафаны, джемперы, жилеты, кардиганы, джемперы из хлопковой или полушерстяной пряжи (30–50 размеры);
повседневные модели 30–44 размеров.
«Веснушки» — вязаная одежда для девочек и мальчиков 2–7 лет (рост от 92 до 122 см).
Новинка среди предложений компании «Фемина Трейд» — линейка одежды для всей семьи FAMILY LOOK, модели одинакового дизайна.
Помните - выбираем на сайте поставщика! Именно там актуальные остатки, и все новинки. В каталогах, которые ниже, вы лишь добавляете заказ к себе в корзину))) Если какой-то позиции нет в этих каталогах - вы ее сами добавляете в Каталог участников закупки. Как это сделать - есть видеоурок в Информационном разделе.
Если у Вас не получается самосмтоятельно добавить товар в Каталог участников закупки - просто пишите свой заказ в комментариях в самом конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
В комментарии к заказу пишите размер и цвет))
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Для доступа к оптовым ценам войдите на сайт поставщика под моими логином и паролем:
Каталоги:
Женский вязаный трикотаж
Женские швейные изделия
Мужской трикотаж
Детский - Школа
Детский - Повседневный (от 7 лет)
Детский - Веснушки (от 3 до 7 лет)
Свитера с оленями
Аксессуары женские
Аксессуары мужские
Аксессуары детские
Каталог участников закупки