Сбор заказов | 15.11.19 |
Стоп | 19.11.19 |
Оплата заказов | 24.11.19 |
Ждем груз | 28.11.19 |
Оплата доставки | 11.12.19 |
Разбираю груз | 16.12.19 |
Раздача | 17.12.19 |
Закупка закончена | 22.03.20 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Активные участники закупок - пишите в личку, добавалю Вас в нашу группу в Вайбере.
Как зарегистрироваться?
Как делать заказы на этом сайте?
Краткая инструкция - если следовать ей пошагово - все окажется очень легко))) Просто нажмите "Открыть спойлер".
Предлагая российский трикотаж оптом, мы составляем каталог с учетом разноплановых интересов конечного потребителя. Каждый сезон выпускаем более 250 вязаных моделей, дополняем их швейными изделиями и аксессуарами. Вязаные шапки, шарфы, снуды, варежки, митенки, гетры — отличные дополнения к одежному ассортименту вашего магазина.
В продаже: летняя одежда (топы, сарафаны, футболки, шорты) и демисезонная (свитера, джемперы, блузы, пуловеры, платья, жилеты, брюки, болеро и пр.). Также можно приобрести верхний трикотаж оптом (вязаные пальто, кардиганы, теплые жакеты).
Для производства используется только высококачественная пряжа и полотно с большим содержанием натуральных волокон (шерсть, хлопок, вискоза).
Наши торговые марки
VAY — повседневные модели в стиле casual женские и мужские: вязаные жилеты, жакеты, кардиганы, джемперы, платья, костюмы. А также швейные изделия из трикотажного полотна: топы, блузы, футболки, юбки, платья и сарафаны. Ряды размеров — 42–62.
VAY-KIDS — вязаный трикотаж для детей 7–14 лет:
школьная форма — платья, сарафаны, джемперы, жилеты, кардиганы, джемперы из хлопковой или полушерстяной пряжи (30–50 размеры);
повседневные модели 30–44 размеров.
«Веснушки» — вязаная одежда для девочек и мальчиков 2–7 лет (рост от 92 до 122 см).
Новинка среди предложений компании «Фемина Трейд» — линейка одежды для всей семьи FAMILY LOOK, модели одинакового дизайна.
В ассортименте фабрики:
- женский
- мужской
- детский трикотаж и вязанные изделия
- шапки и шарфы
- варежки и перчатки
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Для просмотра оптовых цен
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки