Сбор заказов | 10.10.19 |
Закупка закончена | 16.03.20 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Активные участники закупок - пишите в личку, добавалю Вас в нашу группу в Вайбере.
Как зарегистрироваться?
Как делать заказы на этом сайте?
Краткая инструкция - если следовать ей пошагово - все окажется очень легко))) Просто нажмите "Открыть спойлер".
Само имя сайта LeBuTo содержит в себе слоган «Let’s Buy Together!» — «Давай купим вместе!» В основе нашей работы мы использовали идею Совместных Покупок — идею современную и перспективную! Присоединив к этой идее возможности, которые дает Интернет, мы создали LeBuTo!
Зачем переплачивать за товар 100, 200, 300 % в рознице, если,
объединившись, можно получить оптовую цену?
Зачем переплачивать за товар, в себестоимость которого включены расходы на аренду торговых площадей, зарплату продавцов, когда можно сделать покупку в Интернет-магазине по цене значительно ниже той, что в бутиках?
Мы долго и тщательно анализировали современный рынок одежды! И мы пришли к выводу, что сможем найти такой механизм, чтобы предоставить Вам возможность получать уникальные цены на качественный товар! Вам необходимо лишь объединиться со своей Семьей или со своими Друзьями и сформировать заказ на сумму от 20 000 рублей! Поверьте, с нашим ассортиментом и качеством это не составит для Вас труда!
Размерные сетки - ЗДЕСЬ.
Соответствие:
S- 44
М- 46
L- 48
Все изделия от производителя. Пуховики Merlion отшиваются В России.
Размерной сетки соответствуют( можно уточнять размер по конкретным моделям)
ОТЗЫВЫ:
MERLION - брэнд Швейцария, производится на фабрике в России (на этой же фабрике у нас отшивается MEUCCI (Италия). УТЕПЛИТЕЛЬ во всех зимних моделях - ПУХ,в демисезоне - синтепух.
Пухи Мерлион очень качественные, красивые, тёплые и лёгкие! Сама в таком уже 2 зимы проходила и всем рекомендую!
Пух не сминается, за счёт спец обработки пуха, защищающий от сваливания
Пухи можно стирать при 40гр, с лёгким отжимом, главное без кондиционера!!! И не трясти, пока пух полностью не высохнет
Во всех моделях отстёгивается мех.
Я могу написать отзыв.Мы ходим в этих куртках 2-ой год и третий точно будем ходить. (я,муж и ребенок)Еще брала штаны спортивные мужу и футболку.Он 48 р-ра.Куртку зимнюю брали XL, штаны 48,но можно было и 50,а футболку взяла тоже XL, вот она большевата, живота нет.Все носит.Кстати футболка с папаем, на ней такие стразыыы!!!! прям очень хорошего качества,за 500р нигде такое не найти,стирали много раз,ни одна не отпала,все удивляются,что необычная
большое спасибо за закупку !!! Брала пуховик Карина бордовый - очень красивый !!!! Осталась довольна !!!!
Забрала куртку: размер подошел отлично, качество хорошее. Спасибо!
Мерлион - хорошие пуховики. Легкие и теплые. Процент пуха там выше, чем в стандартных пуховиках. Рекомендую
можно я тоже отвечу. у меня просто 2 пуховика! в длинном ходила. и в самые холодные морозильники которые были втом году:)) ниже 30 точно:))
Я ношу на тонкий кашемир. Ни разу не одевала с чем толстым и шерстянным))
И в лесу по два часа и на коньках и на горках! куртка суперрр!
Куртки суперские! Носить буду 3 сезон. Теплый, легкий. отл стирается и красивый))) два часа с ребенком на морозе- спокойно! Правда покупала намного дороже, в магазине.
Добрый день! Забрала сегодня свой заказ. В этот раз довольна ещё больше, чем в первый. Всё такое классное, красивое!! Качество на высоте!! Подошло всё просто замечательно, идеально. Спасибо огромное, за такую нужную закупку!! Сейчас пока все одеты. Но обязательно к осени и зиме будем одеваться, только у Вас!
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки