В этом разделе будут те поставщики, которые предлагают не определенный тип одежды - детская, мужская, женская - а производят и продают одежду для всех категорий. Это - САМЫЙ обширный раздел наших закупок, потому что 90% фабрик и поставщиков - не выделяют одно направление - а предлагают именно широкий ассортимент - для всех. Здесь вы можете найти: ОБУВЬ. СУМКИ. УКРАШЕНИЯ - зонты, перчатки и шапки - в общем - здесь есть ВСЕ)))
У нас есть собственный канал на YouTube, на котором вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно побывать)) Ведь там записаны ВидеоУроки, обучающие СП, Пригороду, и они вам точно помогут освоиться)))
Друзья - именно в ВидеоУроках - ВСЯ информация про заказы, оплаты, доставку и т.д. СМОТРИТЕ Уроки))) Я обещаю - я их запишу много))) Пишите в группе - какие уроки Вам еще нужны - сделаю!
ВАЖНО!!! Для тех, у кого не получается с первого раза освоиться на Пригороде - возможен прием заказов любым удобным для вас способом: - звоните мне - 8-908-66-23-787 - пишите в личку в Вайбер
НО
- регистрация на Пригороде при этом обязательна! Вы делаете мне заказ в Вайбер в формате: - Имя на Пригороде - Название закупки - Наименование - Артикул - Цвет - Размер Я сама добавляю Ваш заказ Вам в корзину)
Пункты выдачи: - Карлук - Хомутово - центр города - Мамоны - Ново-Ленино - Качуг - Черемхово - Усолье
1. "Новичок" Всем новым участникам - возможность сделать заказ на 2000 руб. в первых двух Ваших закупках - С орг сбором - НОЛЬ. Две первые ЛЮБЫЕ закупки, в которых Вы примите участие.
ВАЖНО. Я не буду отслеживать - вы новенький, или не вы, у вас первая закупка - или пятая))) просто не успею. не реально. ПОЭТОМУ. ВЫ - после СТОПа в Ваших первых двух закупках пишите мне в личку - Оксана, я по акции "Новичок" сделала заказ в такой то закупке - пересчитайте мне орг сбор.
2. "Я родился" У вас уже есть пузожитель и скоро в роддом? Это - для Вас))) Вы можете заказать все для роддома и для первых 3 месяцев жизни Вашего ребенка - в любой закупке - с орг сбором - 10% - на сумму 5000 руб. Суммарно - в любых закупках. От вас - фоточка с вашим большим красивым пузиком))) И - Вы сами должны написать мне в личку - Оксана, я по акции = "Я родился" - и где и что заказали.
3. "День Варения" За 3 дня до и через 3 дня после ДР вас или Вашего ребенка/детей Вы можете сделать заказ на 2000 руб. в любой закупке (разово, 2000 в одну закупку) - БЕЗ орг сбора. НОЛЬ))) Это - мое Вам - С Днем Рождения))) От Вас - фото паспорта или св-ва о рождении. ВАЖНО. Подгадывайте к закупках со скорым СТОПом.
4. "Приведи друга". За каждого друга, которого Вы привели на Пригород, и друг суммарно уже заказал на 5000 руб. в любых закупках: Вы получаете бонус - возможность сделать заказ в одной любой закупке на сумму 2000 руб - БЕЗ орг сбора. НОЛЬ. Критерии участия в акции: Ваш друг уже зарегился на Пригороде и собирается сделать первый заказ? Не теряя времени - Вы пишите мне в личку: Оксана, я по Акции "Приведи друга". Начинаю считать сумму покупок у моего друга : и - имя друга на Пригороде. Как только сумма его оплаченных заказов, общая, по всем закупкам - достигает 5000 руб Вы мне пишете второе сообщение: Оксана по акции "Приведи друга" мой друг - и его имя на Пригороде - набрал на 5000. И потом от Вас третье сообщение: Оксана - я сделала заказ в такой то закупке на 2000 руб - пересчитай мне орг сбор)
ВАЖНО!!! ВСЕ акции действуют для всех закупок с орг сбором 14% НЕ распространяются на крупногабарит Транспортные расходы Вы оплачиваете на общих условиях.
Одежда Мастер - это огромный выбор товаров для всей семьи. Хоть сайт и называется Одежда Мастер, в реальности там огромный выбор всего, просто если что-то нужно, идем на ОМ))) скорее всего, найдете))
Девочки - послушайте меня))) Я вам советую - этот сайт должен стать вашим любимчиком))) Потратьте часик - внимательно его изучите. Там очень удобные фильтры - можно, например, по размерам выборку сделать - чтоб не искать часами.
Поставщик - очень ответственный, проверяется каждая вещь, практически не бывает брака.
ВНИМАНИЕ!!!
На фото ниже есть обозначение пикторгамм а карточках товаров. НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ товары с часиками и значком "10". Их НЕТ на складе. Их нужно ждать - а мы не будем)))
Девочки - на ОМ есть все, просто все. Рекомендую этого поставщика - Однозначно!))
СОВЕТ))) НЕ все бывает в наличии - а это бывает обидно. Мой совет - выбирайте то, что - в новинках и в самых свежих поступлениях. Так - больше шанс на наличие Вашего заказа))))
Размерные сетки на одежду и обувь расположены здесь.
Все заказы оформляем двумя способами: 1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже) 2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
1. Минималка - 15000 руб (нам вместе нужно купить на эту сумму) 2. Орг сбор - 14% 3. СТОП - по набору минималки 4. После СТОПа отказы НЕ ПРИНИМАЮ! НЕ подводите других участников, реально оценивайте свои финансовые возможности. 5. Транспортные делим на всех пропорционально. Доставка из г. Иваново (11 дней в пути). Сначала - сборка заказа на складе - до 5 р.д., потом - счет по реальному наличию.
Напоминая, что: 1. СП - дело добровольное, Вы должны четко понимать, что участвуете в СП по собственной инициативе, без принуждения. 2. СП - это риск получить не то, что заказывали - по цвету, размеру, качеству, или не получить совсем ввиду закрытия закупки по недобору минималки, а также СП - это длительное ожидание приезда в Иркутск уже оплаченных покупок. 3. Участие в СП означаем Ваше полное согласие со всеми условиями, даже если Вы их не читали. 4. Если Вас не устраивает цена, ассортимент, сроки в закупке - пожалуйста, просто не участвуйте в ней. 5. И помните, что СП - это не магазин, здесь нет кассы, товарных чеков. Организатор - не производитель, не поставщик и не продавец, это такой же покупатель, как и Вы, помогающий Вам приобрести повары по оптовым ценам в розницу. Организатор не знает, шуршит ли костюм и какая стелька в обуви - он тоже не видел эти вещи в реале. Претензии типа: "Я хотел другой цвет", "Я думал, будет хлопок", "Слишком тонкий утеплитель" - НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
Очень надеюсь, что участие в закупке доставит Вам только положительные эмоции и покупки не разочаруют Вас обманутыми ожиданиями.
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.