Сбор заказов | 05.09.19 |
Закупка закончена | 20.10.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Для тех, кто не любит стоять на месте и не останавливается на достигнутом, каждый раз превосходя самого себя, баффы и балалкавы - надежные помощники даже в самых суровых погодных условиях. Поехать на велике в путешествие по стране с подшлемником из флиса - запросто! Поход в горы с уникальным баффом-трансформером - не вопрос!
Приобретай несколько вариантов баффов разных цветов для разнообразия и комбинируй их, создавая свой уникальный стиль в загородной поездке и длительных прогулках в городе. Нет лишнего места в рюкзаке? Не беда - наши баффы занимают очень мало места, очень компактны и весят очень мало. Одна мультибандана или, как ее называют, бандана-трансформер, способна заменить целый ряд вещей, значительно упрощая процесс подготовки, и облегчая само путешествие.
На сайте цены - РОЗНИЦА.
Оптовые берем вот ЗДЕСЬ. Наша цена - первая колонка, от 50 шт
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки