Сбор заказов | 18.08.19 |
Стоп | 16.10.19 |
Оплата заказов | 21.10.19 |
Ждем груз | 23.10.19 |
Оплата доставки | 31.10.19 |
Разбираю груз | 04.11.19 |
Раздача | 06.11.19 |
Закупка закончена | 22.03.20 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Активные участники закупок - пишите в личку, добавалю Вас в нашу группу в Вайбере.
Как зарегистрироваться?
Как делать заказы на этом сайте?
Краткая инструкция - если следовать ей пошагово - все окажется очень легко))) Просто нажмите "Открыть спойлер".
ТОРГОВАЯ МАРКА «ROLF BENZ»
Изготовление зимних аксессуаров — головные уборы и женские жилеты из искусственного меха, а также варежки.
Наша компания уже достаточно давно существует на рынке и предлагает на продажу зимние шапки-ушанки, зверошапки, зимние женские жилеты и детские варежки-краги. Все наши изделия выполнены в соответствии с международными стандартами качества. Мы используем только экологически-чистые и -безопасные материалы.
Особый упор и внимание мы делаем также на аккуратный внешний вид и привлекательность нашей продукции. Большая часть наших коллекций рассчитана на детей и подростков, а значит должна выдерживать последние тенденции времени и моды.
Шапки ушанки — 600 рублей взрослые (некоторые по 550 и 700);
550 рублей детские для мальчиков (от 5 до 14 лет);
500 рублей для девочек (от 5 до 14 лет);
400 рублей возраст до 5 лет.
Распродажа по 100 и 300 рублей.
Краги-непромокайки — 320 рублей.
Ушанки и краги на температуру до –30 по Цельсию (возможно больше).
В детских и подростковых ушанках подкладка — Х/Б, во взрослых — саржа (на натуральной основе), утеплитель — синтепон.
Внутри краг синтепон, подкладка — флисс (полиамид, как у финского аналога).
Отзывы ЗДЕСЬ.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки