Сбор заказов | 18.07.19 |
Стоп | 13.11.19 |
Оплата заказов | 13.11.19 |
Ждем груз | 15.11.19 |
Оплата доставки | 22.11.19 |
Раздача | 25.11.19 |
Закупка закончена | 03.12.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
8-908-66-23-787, желательно в Вайбер.
ССЫЛКА на нашу группу в Вайбер - добавляйтесь, присоединяйтесь)))
Если Вы не можете зарегистрироваться,
не получается оформить заказ,
пишите в Вайбер, звоните - помогу)
Общая информация для ВСЕХ участников:
АКЦИИ Пригорода:
Компания SPOTEX торгует оптом спортивной и верхней одеждой для детей и взрослых китайских производителей.
Бренды Snow Headquarter , HIGH EXPERIENCE, Remain, Running River, Kalborn, SNOWEST , DISUMER.
SPOTEX работает с 2003 года. Компания адаптировалась к условиям Российского рынка и к потребностям покупателей.
За это время механизм сотрудничества доведен до совершенства.
Представлена как молодежная коллекция, так и спортивная мужская одежда. Верхняя одежда для мужчин кроме обычных размеров с 44 по 56, представлены также и большие размеры (баталы) мужской одежды с 58 по 66.
Бренды
Наша цена - МЕЛКИЙ опт. Цены крупного опта доступны ТОЛЬКО при покупке рядами.
Девчата - на Спотексе тот же SnowHeadquarter дешевле на 15%, чем мы в прошлые годы выкупали этот бренд))
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки