Сбор заказов | 19.09.19 |
Стоп | 25.10.19 |
Оплата заказов | 25.10.19 |
Ждем груз | 27.10.19 |
Оплата доставки | 06.11.19 |
Разбираю груз | 07.11.19 |
Раздача | 08.11.19 |
Закупка закончена | 22.03.20 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Дорогие друзья, мы занимаемся оптовыми поставками модной, молодежной, женской, мужской, детской одежды из Китая, Турции, России.
Наша компания существует уже с 2013 года.
На сайте для вашего удобства, все вещи разделены на 3 группы товаров по качеству:
Высокое качество - брак практически не встречается, высокое качество пошива(РОССИЯ, КИТАЙ, ТУРЦИЯ)
Хорошее качество - брак встречается чаще, но все же его практически нет, качество пошива нормальное, обычное, среднее(РОССИЯ, КИТАЙ)
Среднее качество(Самый востребованный товар у клиентов из-за цены) - высокий процент брака, могут присутствовать не прошитые швы, торчащие нитки, дырочки на ткани, размер может гулять в плюс и минус от наших замеров, ткань в карманах может быть разного цвета, на фото штаны с манжетами, а по факту без(фабрика так кладет ,отследить не реально), может быть проблема с принтом(слегка не пропечатан), от партии к партии может слегка меняться оттенок ткани.(ВЬЕТНАМ)
На самом деле все не так страшно самый распространенный брак у среднего качества это не прошитые швы.
Заказывая среднее качество вы полностью соглашаетесь с тем что вам может прийти, возвраты принимаем в соответствии с условиями возврата.
ВНИМАНИЕ!!!
Девочки - учитывая, что именно в КрисСтайл появляются некоторые уникальные и эксклюзивные товары, которые разлетаются, как горячие пирожки - я буду БРОНИРОВАТЬ заказы по мере поступления.
ОТКАЗАТЬСЯ от уже забронированного заказа - НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Внимательно обдумывайте покупки)))
СТОПы - по вторникам, оплата счетов - по средам. Отгрузка после оплаты - в следующий понедельник.
Иногда бывает так, что уже после оплаты счета чего то не будет в наличии - поставщик возвращает деньги сразу)
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки