Сбор заказов | 02.05.18 |
Стоп | 26.07.18 |
Закупка закончена | 30.07.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Активные участники закупок - пишите в личку, добавалю Вас в нашу группу в Вайбере.
Как зарегистрироваться?
Как делать заказы на этом сайте?
Краткая инструкция - если следовать ей пошагово - все окажется очень легко))) Просто нажмите "Открыть спойлер".
Более 10 лет компания Опт-тут занимается оптовыми продажами посуды, бытовой техники и товаров для дома. В нашем интернет-магазине вы можете купить оптом товары для дома и дачи.
Огромный ассортимент нашего интернет-магазина насчитывает более 10 тысяч наименований различных производителей. Наличие продукции всегда вовремя пополняется. Так же на нашем сайте вы можете купить оптом посуду, товары по уходу за собой, товары для сада.
Условия по гарантии - ЗДЕСЬ.
ЦЕНЫ - ОТПАД.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки