Сбор заказов | 17.12.18 |
Закупка закончена | 27.12.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Мы помогаем алтайским пасечникам выйти на российский рынок и достичь покупателя, которому важно получить натуральный качественный мёд без каких-либо химических добавок. Наши поставщики - это такие же частные пасечники, как мы и наши родители. Мы хорошо знаем каждого из них, сколько лет они занимаются пчеловодством и с какими сложностями сталкиваются. Мы сотрудничаем с ними уже много лет, и некоторые поставщики - это наши односельчане.
Для нас крайне важно качество мёда, который мы отправляем покупателям, поэтому к пасечникам мы выезжаем самостоятельно, лично знакомимся с ними и тестируем образцы, прежде чем приобрести партию мёда. Мы работаем с пасечниками по всему Алтайскому краю, поэтому исколесили уже не одну сотню тысяч километров дорог в поисках очередного шедевра пчеловодческого искусства.
Мы знаем, как важно для современного человека в городское среде поддерживать и укреплять иммунитет, поэтому реализуем так же полезные продукты пчеловодства, такие как: пыльца, перга, маточное молочко, забрус, подмор и прополис.
НЕ ЗАКАЗЫВАЕМ весовой мед))))
СТОП - 28 декабря, если соберем закупку - то транспортные - НОЛЬ, Акция)))
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки