Сбор заказов | 21.07.19 |
Закупка закончена | 09.11.20 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
О магазине здорового питания
Уникальность продукции - здоровое питание , продукты, которые не продаются в супермаркетах, а только в специализированных магазинах. вегетарианские продукты, супер фуды – это Суперфуды — это натуральные продукты, сполна насыщенные полезными веществами, то есть с очень высокой их концентрацией. Термин суперфуд на слуху уже несколько лет и все больше набирает обороты среди поклонников ЗОЖ (здоровый образ жизни) и ПП (правильное питание).
На сайте поставщика Вы найдете следующие категории вкусных, полезных, натуральных товаров:
Суперфуды
Орехи, сухофрукты
Вегетарианские продукты
Специи, приправы,соусы
Сливочное масло, СЫР
Кокосовое молоко
Бакалея
Иван Чай, напитки
Масла холодного отжима
Натуральная косметика, гигиена
Крымские ЭКОДЕСЕРТЫ, мед, джемы
Заменители сахара
Шоколад без сахара
Завтраки, полезные перекусы
Урбечи, ореховые пасты
САЙТ ПОСТАВЩИКА.
Для просмотра оптовых цен нужно зайти на сайт поставщика под моими логином и паролем
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки