Сбор заказов | 23.11.18 |
Стоп | 24.01.19 |
Оплата заказов | 24.01.19 |
Ждем груз | 29.01.19 |
Оплата доставки | 19.02.19 |
Раздача | 22.02.19 |
Закупка закончена | 14.03.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Постельные принадлежности производителя «Эколан» – это сочетание лучших качеств ивановского текстиля, разнообразие дизайнерских решений и демократичных цен. Для создания комплектов постельного белья мы используем приятные на ощупь, практичные и безопасные ткани. Эти изделия идеально дополнят подушки и одеяла нашего производства. Кроме этого, если вы хотите приобрести постельные принадлежности оптом от производителя, рекомендуем также обратить внимание на реализуемые нами наперники, наматрацники, пледы и покрывала.
Демократичные цены, экологическая чистота, большой выбор изделий, высокое качество обслуживания клиентов. Что это, сон? Это не сон, это продукция компании «Эколан».
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!!!
Весь мир шопинга на этой неделе для тебя!
Это уже началось.
Мы подхватили традицию устраивать сутками тотальную распродажу.
Постельное белье, пледы, покрывала, подушки, полотенца махровые и вафельные - всё это уже доступно со скидками до 70%.
Ищите товары отмеченные, как «ШОК ЦЕНА».
Предложение действует с 22.11.2018 по 25.11.2018
Не упусти свой шанс!
Покупайте в удовольствие!
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
Постельное белье, одеяла, подушки и др. текстиль - тяжелые и объемные.
Транспортные расходы - порядка 20% от суммы заказа.
Обратите на это внимание. Совершая заказ - Вы должны быть готовы к высоким транспортным.
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки