Профессиональная косметика и косметика бытовая. Декоративная косметика и парфюмерия. Мази, растирки и эликсиры. Наращивание, гель-лак, маникюр и педикюр. ВСЕ - из индустрии красоты и здоровья - ЗДЕСЬ))
Давайте организованно закупим набор первой необходимой помощи для пострадавшим от наводнения в нашем регионе.
Проконсультировавшись со специалистами в аптеках Фармэконом - я составила список товаров первой необходимости - и уже создала карточки в Каталоге участников закупок. Вам остается только определиться с суммой и добавить в корзину.
На Сбор средств - 2 суток.
В Среду утром делаем заказ на Фармэконом, забираем и отправляем.
У нас в Карлуке есть представители КПРФ, которые сейчас очень плотно занимаются сбором гуманитарной помощи - я через них все отправлю. Фотоотчет предоставлю обязательно.
Приглашайте друзей, родных и соседей.
Вместе мы - СИЛА!
Можете создавать свои карточки.
Сделали заказ - сразу оплачиваем на карту. ПРОШУ - сразу отмечайте оплату на Пригороде - ТОЧНОЕ время и дату,. и сумму. Второе - ПРОШУ - оплачивайте через Сбер онлайн - чтобы я видела Имя плательщика. Скорее всего, будет много платежей с одинаковой суммой - надо их отличать))
Все заказы оформляем двумя способами: 1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже) 2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Мы с Вами - дружная компания активных и добрых девочек. Я уверена - мою инициативу поддержат большинство.
В продолжении темы - вот и пришла пора реализовать мою давнишнюю мечту.
Я предлагаю нам с вами взять на попечение какой-нибудь Дом Малютки, интернат. ЖДу от Вас предложений - будем вместе выбирать.. Как определимся - я буду узнавать, что нужно на данный момент - и будем открывать закупки без орг сбора - и по маленьку чем то помогать деткам.
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Заказано 64 шт. - 100% от минимальной суммы заказа
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.