Сбор заказов | 25.03.19 |
Закупка закончена | 29.04.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Это революция в гигиене полости рта.
Совершенно новый продукт для Российского рынка.
Купив натуральную концентрированную зубную пасту от производителя VIAN, Вы сразу же ощутите разницу и никогда не променяете её на другую.
Она отлично подходит для ежедневного применения, для всех типов зубов. Компоненты, входящие в состав, обеспечивают комплексный подход к проблемам полости рта, а именно: избавление от неприятного запаха, защита от бактерий, известкового камня, налёта. Паста деликатно отбеливает, укрепляет зубную эмаль, уменьшает чувствительность, кровоточивость и воспалительные процессы, ликвидирует кариес, пульпит, пародонтоз, стоматит, язвы. Постоянное применение гарантирует тонизирующй, антидепрессивный эффект, улучшение мозговой активности и настроения.
На сайте производителя цены - розничные.
Наша закупочная цена - минус 36% от цен на сайте!
Минимальный заказ "в одни руки" - 300 руб!
Девочки - почитайте статьи на сайте производителя - там Вы найдете - как пользоваться, почему такой большой срок годности при натуральных компонентах, сравнение с Тайскими пастами и др.
Отзывы ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, и еще много в интернете)
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки