Сбор заказов | 21.03.19 |
Закупка закончена | 29.04.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Доступная косметика, средства для ароматерапии и товары для здоровья
Все наши товары имеют сертификаты. Мы работаем напрямую от следующих производителей: Флоресан, Северина, Химрос(CleanHome), Медикомед, Тимекс(Compliment), Эталон, Шустер, ЭйДжи Компани, Северное сияние (Молекула),Русская косметика, Интерсэн, Домикс. У нас всегда полный ассортимент косметики Флоресан (Floresan), средств для ногтевого дизайна Северина (Severina), а также более 2000 наименований недорогой косметики по уходу за лицом, телом, кожей головы и товаров для здоровья. Осуществляем доставку более чем 8-мью федеральными транспортными компаниями.
Интернет-магазин Мелида маркет открылся в 2009 году на базе оптового склада фирмы "Мелида" в Казани. Интернет-магазин недорогой косметики Флоресан (Floresan или флоресанс, средств для ароматерапии Медикомед, магнитотерапии, средств от целлюлита, от выпадения волос, электрогрелок, а также средств для ногтевого дизайна Северина. Низкие цены и качество работы с клиентами и оперативная доставка приводит к тому что все больше довольных клиентов становятся постоянными покупателями интернет-магазина по всей России.
ВНИМАНИЕ!!!
Дозаказы НЕ принимаются.
Мы отправляем заказ, его собирают на складе - по фактическом у наличию - и потом нам выставляют счет. Сборка заказа - до 5 р.д.
Отгрузка в ТК - в течении 2 р.д. после оплаты счета.
ТРАНСПОРТНЫЕ Казань - Иркутск - НОЛЬ!!!
ПРОСЬБА!!!
НЕ заказывать тяжелые емкости - это будет не выгодно дл Вас самих. Транспортные расходы смажут разницу в ценах.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки