Сбор заказов | 24.01.19 |
Закупка закончена | 21.03.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
В первую очередь мы занимаемся производством ортопедических подушек с памятью формы.
Так же их называют подушки с эффектом памяти, умные подушки, подушки из вязкоэластичного материала.
На сегодняшний день это самый современный материал применяемый для различного вида ортопедических подушек (под голову, спину, на сиденье) и матрасов.
Годы работы с этим материалом позволяют нам предложить покупателю продукт лучшего качества. При этом цена на нашу продукцию ниже многих аналогов. Завышенная стоимость продукции наших конкурентов связана с логистикой, если это иностранный производитель, но в большинстве это связано с наценкой за бренд самого продавца.
Наш интернет-магазин сделан для того, чтобы Вы смогли удобно, без лишних забот найти и заказать то, что Вас интересует.
Мы заботимся о том, чтобы ассортимент ортопедических подушек был всегда актуальным, цены доступными, сервис лучшим.
Помимо продажи подушек собственного бреда мы готовы предложить модели сторонних производителе.
В большей степени это связано с тем, что мы уверены в лучшем качестве нашей продукции и сравнивая нескольких производителем Вы остановите свой выбор на нас
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика цены - РОЗНИЦА!
Оптовые цены - в фото ниже. Их и ставим в каталогах)))
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки