Сбор заказов | 20.11.18 |
Стоп | 03.12.18 |
Оплата заказов | 03.12.18 |
Ждем груз | 09.12.18 |
Разбираю груз | 23.12.18 |
Раздача | 24.12.18 |
Закупка закончена | 19.01.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Каждая женщина мечтает быть красивой и оставаться такой как можно дольше. Залогом естественной привлекательности является, прежде всего, чистая, здоровая, сияющая и ровная кожа.
На помощь дамам приходит пилинг рукавицей KESSA double care – это отшелушивание старых клеток кожи без применения агрессивных химических веществ. Пилинг рукавицей KESSA double care отлично помогает добиться эффекта лифтинга, уменьшить морщинки и выровнять цвет кожи лица. Также данная процедура способствует тонизации кожи тела, оказывает воздействие на центральную нервную систему, способствует тому, чтобы слой жира под кожей уменьшался, предотвращая появление целлюлита. Данная процедура улучшает циркуляцию крови на микроуровне. И благодаря этому кожа становится нежной, бархатистой и приобретает упругость.
Распарьте кожу в ванной, душе, бане или хамаме 15-60 мин.
Оденьте рукавицу KESSA double care на руку и совершайте массажные движения по коже без каких либо средств. Чем больше распарена кожа, тем эффективнее процесс отшелушивания. Допускается легкое покраснение кожи.
Затем все тщательно смойте.
Закончите процедуру пилинга увлажнением кожи оливковым маслом или кремом для тела.
СОСТАВ: 100% вискоза. Количество в упаковке: 2шт. Условия использования: после применения тщательно выстирать с мылом. Хранить в чистом и сухом состоянии. При активном использовании рекомендуется менять рукавицы 1 раз в 4-6 месяцев.
Цена набора из 2-х рукавиц - 280 руб + орг сбор.
Транспортные будут НОЛЬ - если закажем на 15000 руб)))
Для этого нам с вами нужно вместе заказать всего - 46 наборчиков)))
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки