Сбор заказов | 09.07.19 |
Закупка закончена | 09.11.20 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
8-908-66-23-787, желательно в Вайбер.
ССЫЛКА на нашу группу в Вайбер - добавляйтесь, присоединяйтесь)))
Если Вы не можете зарегистрироваться,
не получается оформить заказ,
пишите в Вайбер, звоните - помогу)
Общая информация для ВСЕХ участников:
АКЦИИ Пригорода:
Интернет-магазин компании "Zlatto", предлагает огромный ассортимент бижутерии, косметики и аксессуаров по оптовым ценам.
Бижутерия – это слабость каждой женщины, ведь с ее помощью можно подчеркнуть свою изюминку и знание последних модных течений.
Аксессуары и косметика - необходимый атрибут в повседневной жизни. На страницах нашего каталога вы найдете:
ювелирную бижутерию завода Xuping - это бижутерия, которая покорила сердца многих! Она созданна из особого сплава без содержания никеля и покрыта равномерным слоем позолоты. Благодаря этому украшения неотличимы от полностью золотых изделий и не вызывают аллергических реакций;
мимишные товары - красивая и милая канцелярия для детей и взрослых по оптовым ценам;
популярную азиатскую косметику фирмы Bioaqua, Rorec и Image - которую можно купить по цене от 15 рублей;
различные булавки, значки и брошки оптом, которые украсят любой наряд наших милых девочек и девушек;
солнцезащитные очки оптом, аксессуары для волос оптом, резинки оптом, заколки оптом, бейсболки оптом, колье оптом, чокеры оптом, перчатки оптом, шарфы оптом и еще 4.000 наименований в нашем каталоге.
Минимальный заказ "в одни руки" - 500 руб.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки