Сбор заказов | 03.09.18 |
Закупка закончена | 04.12.18 |
Правила СП |
Добрый день!
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Любой, даже самый продуманный образ, будет незаконченным без подходящих аксессуаров. Наша компания Rusbizz.ru предлагает сумки для мужчин, женщин и детей, ремни, разнообразные шарфы, палантины и еще много интересных вещей, соответствующих последним тенденциям мировой моды.
Вся наша продукция изготовлена на официальном производстве, имеет соответствующие санитарные документы, подтверждающие ее качество. Мы гарантируем, что приобретенная вами сумка не порвется и не потеряет товарный вид через месяц, и вы не будете разочарованы покупкой, если будете соблюдать рекомендации по эксплуатации, данные производителем.
На нашем сайте представлен широчайший ассортимент товаров, собранных в каталог и сгруппированных в соответствующие рубрики для удобства поиска нужной вещи. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, не за счет низкого качества изделия, а за счет грамотной стратегии продаж.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки