Сбор заказов | 13.07.19 |
Закупка закончена | 18.07.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Друзья - приглашаю всех нас закупиться новинкой этого лета - Скакалка на одну ногу со светящимся роликом.
Пока не вжу ее в продаже - думаю, наши детки будут первыми с такой клевой штукой)
Современный вариант обычной скакалки. Яркий цвет, светящийся ролик и необычная форма – всё это делает данную скакалку уникальной и желанной для множества детей. Но такое развлечение подойдёт для людей всех возрастов и комплекций, т.к. кольцо, которое надевается на щиколотку ноги, можно открыть и застегнуть, надев при этом мягкую резинку во избежание неприятных ощущений. Прекрасный вариант весёлого тренажёра для мышц ног. Совершая лёгкие вращательные движения, раскрутите тренажёр так, чтобы ролик вращался вокруг ноги, на которую надет. Подпрыгивая и переступая через ось со светящимся колесом-роликом, подсчитывайте, сколько раз Вам удалось «победить» скакалку.
Длина – 59 см.
Цвета в ассортименте.
Цена - всего 295 руб!!!
Орг Сбор - НОЛЬ.
Делаем заказы, друзья)))
Ну - а чтобы нам быстрее набрать минималку - я добавила еще несколько позиций в Каталог участников закупки.
Описание товаров - ниже, жми - Открыть спойлер)
Ловушка для насекомых Flies Away
Самолет планер с мотором и зарядкой от USB
Ручной вентилятор
ВНИМАНИЕ!!!
Чтобы оформить заказ - заходим в Каталог участников закупки и просто добавляем себе в корзины нужные товары в нужном Вам количестве.
Каталог участников закупки