Сбор заказов | 08.12.17 |
Закупка закончена | 09.07.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Наша компания является одним из крупнейших поставщиков колготок и нижнего белья в Сибири. Мы сотрудничаем только с проверенными, надежными производителями и являемся официальными дистрибьюторами торговых марок GLAMOUR, INCANTO, INNAMORE, MALEMI, ARGENTOVIVO. Наш опыт работы и основные принципы позволяет предложить покупателю наиболее качественные товары по доступным ценам. Располагаем возможностью предложить особые условия сотрудничества как для оптовых, так и для розничных покупателей покупателей.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Для просмотра оптовых цен
Помните - выбираем на сайте поставщика! Учитывая, что в ассортименте более 40000 наименований, их не реально выгрузить на Пригород. Поэтому пользуемся Каталогом участников закупки! Выбираем на сайте поставщика, копируем позицию в Каталог - добавляем себе в Корзину. Как это сделать - есть видеоурок в Информационном разделе.
Если у Вас не получается самостоятельно добавить позицию в Каталог - просто пишите свой заказ (лучше ссылки на товар) в комментариях к этой закупке через кнопку "Ответить", я сама добавлю))
[b]При заказе ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- заходите в карточку товара
- выбираете размер
- выбираете цвет
Сразу высветится - есть ли в наличии.[/b]
Каталог участников закупки