Сбор заказов | 18.10.18 |
Стоп | 02.11.18 |
Оплата заказов | 03.11.18 |
Ждем груз | 08.11.18 |
Оплата доставки | 02.12.18 |
Раздача | 04.12.18 |
Закупка закончена | 11.12.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Активные участники закупок - пишите в личку, добавалю Вас в нашу группу в Вайбере.
Как зарегистрироваться?
Как делать заказы на этом сайте?
Краткая инструкция - если следовать ей пошагово - все окажется очень легко))) Просто нажмите "Открыть спойлер".
Приглашаю вас в закупку мужской обуви из натуральной кожи по очень выгодным ценам!
Российский производитель мужской обуви «Atom-obuv» занимает прочные позиции не только на отечественном рынке, но и за пределами, благодаря поставке качественной и наиболее востребованной мужской обуви.
«Atom-obuv» - это объективная конкурентная цена, высокое качество, обеспечиваемое производством из натуральных материалов и стильный, уникальный дизайн.
ВАЖНО! Поставщик - производитель. Заказ отшивают под нас, время исполнения заказа: от 14 дней.
Все модели выполнены только из натуральных материалов! Кожа, замша. Россия.
Друзья - у нас это - первая закупка. Но - я даю вам ссылки на реальные отзывы РЕАЛЬНО довольных покупателей))
Здесь.
Здесь.
Читайте - можно найти отзыв практически на любую модель.
Отвыв по первой партии: ОФИГЕННАЯ ОБУВЬ. Действительно натуралка, в размер, качество пошива на ОТЛИЧНО.
РЕКОМЕНДУЮ - не разочаруетесь, точно вам говорю)))
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Для просмотра оптовых цен: войти в Личный кабинет, потом - Авторизация - и вбить мои данные:
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки