Сбор заказов | 17.03.19 |
Закупка закончена | 29.04.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Детская одежда оптом в Новосибирске от известных производителей!
Компания "Рост" - официальный оптовый поставщик известных брендов детской одежды в Новосибирске. На сегодня мы на эксклюзивных условиях сотрудничаем с 14-ю сертифицированными производителями детской одежды России и Узбекистана. На нашем оптовом складе в Новосибирске вы можете купить оптом более 3500 моделей детской одежды от таких известных брендов, как:
“Cherubino”,
“Crockid”,
”Basia”,
“Boom by Orby”,
“Luneva”
и мн.др.
Купите детскую одежду оптом по самой низкой цене в Новосибирске!
Компания “Рост” является эксклюзивным представителем всех заявленных в каталоге торговых марок, что позволяет нам выставлять каждый товар по фабричной цене производителя, дешевле всех в Новосибирске. При этом минимальная сумма оптового заказа: всего 5000 рублей, работаем мелким оптом с юр. и физ. лицам, при крупном заказе предоставляем специальные дисконтные скидки. В общем, сотрудничать с компанией “Рост” выгодно и удобно. Именно поэтому с нами на сегодня уже работают более 2000 розничных магазинов из Новосибирска и других городов области.
ВНИМАНИЕ!!!
Заказывать товар можно поштучно,без размерных рядов.
Но есть исключения: носки не менее 5 шт. на размер нужного Вам артикула,джинсы и обувь размерными рядами(обычно 4-5 штук в ряду).
Сначала - сборка товаров на складе, потом - счет по реальному наличию.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки