Сбор заказов | 07.12.18 |
Закупка закончена | 13.01.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Наше производство было основано в 1996 году. И начиналось оно с маленьких партий эксклюзивных детских вещей. Постепенно мы ушли от ценовой категории эксклюзивных дорогих детских вещей, сохранив при этом достойное качество того, что мы производим. Мы понимаем, что дети быстро растут, поэтому стараемся делать одежду недорогой, удобной и прочной. Мы создаем модели одежды, основываясь на потребностях наших детей.
Все размеры и качество наших изделий мы проверяем на своих детях. У наших сотрудников много детей, и все они участвуют в экспериментальном тестировании новых видов одежды.
В настоящий момент вся наша продукция производится в России. Разные вещи шьются на разных фабриках, на специальном оборудовании, соответствующем типу выпускаемых изделий. Для производства мы используем импортные ткани и фурнитуру.
НАША ЦЕНА - средняя, возле которой написано "Оптом поштучно".
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Для просмотра оптовых цен
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки