Сбор заказов | 25.09.18 |
Стоп | 24.10.18 |
Оплата заказов | 24.10.18 |
Ждем груз | 25.10.18 |
Оплата доставки | 02.11.18 |
Раздача | 03.11.18 |
Закупка закончена | 20.11.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Наши преимущества:
Собственное производство
Вся продукция только нашего производства, для изготовления которой использовались только современные технологии производства. Все лекала сделаны по ГОСТу. Наша компания имеет свой собственный склад готовой продукции, где всегда есть в наличии самые популярные модели детской одежды. Большой опыт и высокая квалификация наших сотрудников позволяет нам оперативно выполнять работы любой сложности.
Строгий контроль качества
Особое внимание мы уделяем качеству продукции, упаковке товара. Для изготовления своих изделий мы используем современное вышивальное оборудование, отслеживаем последние тенденции моды, тщательно выбираем поставщиков тканей. Вся продукция сертифицирована. При производстве используется качественное отечественное и импортное сырьё.
Широкий ассортимент
Наши производственные мощности позволяют отшивать достаточно большой модельный ряд: комплекты на выписку зима, лето, весна, осень, наборы для крещения, верхняя одежда, одежда для новорожденных, комплекты в кроватку, коляску и это неполный его перечень. Ассортимент постоянно обновляется. Пополнив свой ассортимент нашим товаром, вы привлечете еще больше ваших покупателей.
В ассортименте фабрики вы найдете:
Верхняя одежда
Боди и песочники
Комплекты на выписку
Комплекты для новорожденных
Комбинезоны для новорожденных
Распашонки, ползунки, пеленки
Крестильные наборы
Все в кроватку,коляску
Шапки, пинетки, чепчики, фартуки, банты
Платья детские
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Для просмотра оптовых цен
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки