Сбор заказов | 23.11.17 |
Закупка закончена | 05.06.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Мы - компания «Ладошки» (ИП Швецова С.С., г. Иваново) - производитель и оптовый реализатор детского и подросткового трикотажа из Иваново эконом-класса, который предлагает стоящую продукцию по низким ценам и с гарантией качества. С нами ваш бизнес будет на правильном пути, а ваши покупатели обязательно оценят по достоинству одежду, изготовленную в России.
В каталоге нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент детского трикотажа оптом - разноплановой одежды как для мальчиков, так и для девочек в возрасте от года и старше. Удобные пижамы, спортивные брюки и костюмы, шорты и футболки, платья и сарафаны, халаты и комплекты - каждая модель продукции выполнена из натуральных тканей с минимальным содержанием синтетических волокон. Именно поэтому мы ручаемся за то, что вашему ребенку будет удобно и комфортно в нашей детской и подростковой одежде.
Сайт поставщика
Учитывая, что ассортимент товаров поставщика насчитывает более 50000 наименований, в Каталогах ниже представлено лишь несколько новинок.
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
КАТАЛОГ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПКИ