Сбор заказов | 11.12.17 |
Стоп | 20.12.17 |
Оплата заказов | 20.12.17 |
Ждем груз | 21.12.17 |
Оплата доставки | 25.12.17 |
Разбираю груз | 26.12.17 |
Раздача | 27.12.17 |
Закупка закончена | 08.01.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Интернет-магазин мужской одежды JenTa предлагает одежду для уверенных в себе, успешных мужчин, выбирающих стильный образ, комфорт и функциональность. Такая мужская одежда сочетает в себе современный модный дизайн и высокое качество по доступным ценам. У нас вы легко сможете купить одежду оптом и в розницу. В нашем каталоге представлены повседневные модели и одежда для любых жизненных ситуаций – для работы, встречи с друзьями, прогулки или отдыха на природе. Мужская коллекция включает самые актуальные тренды этого года.
Сайт поставщика
Учитывая, что ассортимент товаров поставщика насчитывает более 50000 наименований, в Каталогах ниже представлено лишь несколько новинок.
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки
Поступление колгот Омса аттива 40, Омса 40, Омса Аттива 70, Омса 70 ден светлые цвета. Поступление теплых колгот Миними Сибериа 300, Миними Пиума 260, Филодоро Коттон Кашемир
Поступление мужских рубашек, пополнение размеров
Поступление галстуков
Поступление термобелья