Сбор заказов | 19.09.19 |
Стоп | 21.10.19 |
Оплата заказов | 24.10.19 |
Ждем груз | 25.10.19 |
Разбираю груз | 04.11.19 |
Раздача | 06.11.19 |
Закупка закончена | 22.03.20 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Наверняка многие сталкиваются с ситуацией, когда необходимо делать выбор между стильными, удобными и качественными предметами гардероба. Продукция от ТМ «PANTELEMONE» является прямым доказательством того, что отечественные товары могут быть доступными и соответствовать модным тенденциям и высоким требованиям к качеству. Купить одежду оптом в Москве – означает выбрать изделия, выполненные с учетом индивидуальных пожеланий каждого покупателя.
В нашей компании осуществляется контроль за пошивом изделий на каждом этапе: начиная от разработки дизайна и лекал, до кроя, пошива и доставки товаров конечному покупателю. Подробное фото каждого нашего товара можно увидеть в каталогах на сайте. Все снимки полностью отображают реалистичность изделий, ведь наша продукция не нуждается в приукрашивании.
Выбирая нас, вы получаете возможность воспользоваться рядом привилегий, среди которых:
Демократичная ценовая политика. Мы являемся прямым производителем, поэтому нам не нужно использовать торговые наценки или оплачивать международную доставку.
Гарантия качественных характеристик при покупке одежды оптом от производителя, подтвержденная соответствующими документами.
Короткие сроки обработки заявок.
Ассортимент продукции является достаточно обширным и постоянно наполняется новыми моделями, чтобы вы могли подобрать для себя подходящие варианты следующих изделий:
Мужские футболки.
Трусы, плавки и майки.
Одежда для носки в домашней обстановке.
Толстовки, водолазки и термобелье.
Летние шорты и брюки.
Скажу сразу - это моя ПОБЕДА, Пантелеймон НЕ работает с СП. А с нми - согласились)))
В глубине души надеюсь на огромные заказы)))
Размерные сетки - в карточке КАЖДОГО товара.
ВНИМАНИЕ!!!!
На айте цены - розничные.
Оптовая - ПРИМЕРНО делим розничную пополам.
Точную цену проставлю при получении счета.
+++++++
Девочки - обратите внимание на эту закупку.
Шикарный выбор.
ЧИТАЙТЕ отзывы. ПРОШУ)))) И вы проникнитесь уважение к этому бренду)
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки