Сбор заказов | 24.05.19 |
Закупка закончена | 12.09.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
8-908-66-23-787, желательно в Вайбер.
ССЫЛКА на нашу группу в Вайбер - добавляйтесь, присоединяйтесь)))
Если Вы не можете зарегистрироваться,
не получается оформить заказ,
пишите в Вайбер, звоните - помогу)
Общая информация для ВСЕХ участников:
АКЦИИ Пригорода:
Тщательный отбор моделей для каталога и ваших магазинов, следование актуальным тенденциям современной моды и акцент только на безупречное качество– все это принципы работы оптового магазина Engros.ru. Мы осуществляем продажу женской одежды оптом и нашими партнерами становятся и остаются компании, которые в своем бизнесе ставят на первое место качество и красоту.
Повседневная и домашняя, нижнее белье и одежда для сна.
НУ И КОНЕЧНО ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА от зарекомендовавшего себя производителя DIMMA fashion
ПРЕДСТАВЛЕНА И ДЕТСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. В том числе ТМ Акула.
АССОРТИМЕНТ ОЧЕНЬ РАЗНООБРАЗЕН: КУРТКИ, ПЛАЩИ, ЖАКЕТЫ И ПУХОВИКИ.
Верхняя одежда производится в двух самостоятельных коллекциях: осенне-зимней и весенней. Но не малое внимание уделяется и летней одежде, трикотажу.
ЦЕНЫ на сайте ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Что нравится лично мне, что магазин каждый день получает новинки, и щедро распродает остатки прошлых коллекций. Так, например, сейчас пуховики прошлых коллекций можно приобрести со скидкой в 50%.
Для тех, кто ищет выгодных предложений и стильных новинок, этот поставщик не заменим!!!
Девочки - на Энгросе - много именно брендовой одежды. У нас открыт доступ к информации о бренде каждой вещи. Поэтому - смотрите размерные сетки в интернете - на каждый бренд.
Сейчас на Энгрос - АКЦИЯ. Большие скидки на известные бренды. Прямо заходите в раздел - СКИДКИ.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Для просмотра оптовых цен нужно зайти на сайт поставщика под моими логином и паролем
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки