Сбор заказов | 10.10.18 |
Стоп | 18.12.18 |
Оплата заказов | 18.12.18 |
Ждем груз | 20.12.18 |
Оплата доставки | 27.12.18 |
Разбираю груз | 27.12.18 |
Раздача | 27.12.18 |
Закупка закончена | 19.01.19 |
Отзывы о закупке | |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Активные участники закупок - пишите в личку, добавалю Вас в нашу группу в Вайбере.
Как зарегистрироваться?
Как делать заказы на этом сайте?
Краткая инструкция - если следовать ей пошагово - все окажется очень легко))) Просто нажмите "Открыть спойлер".
Прекрасно выглядеть и ощущать себя настоящей «царицей моды» можно и без огромных денежных трат на одежду от кутюр. Отечественные производители готовы предложить текстильные изделия высокого качества, которые ничуть не хуже импортной одежды. Выбранный стиль вы сможете подчеркнуть изысканными жакетами, нарядными платьями, элегантными блузами и модными костюмами с юбками и брюками разных фасонов. Выбрать женскую одежду оптом совсем несложно, если вы работаете с ответственным поставщиком. Коллекции постоянно обновляются, поэтому пополнять гардероб к каждому сезону не составит труда.
Размерная сетка:
Ссылка на оф. группу в ВК - отзывы, фото, описание.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки