Сбор заказов | 02.05.18 |
Стоп | 08.05.18 |
Оплата заказов | 10.05.18 |
Ждем груз | 14.05.18 |
Оплата доставки | 25.05.18 |
Разбираю груз | 26.05.18 |
Раздача | 29.05.18 |
Закупка закончена | 18.06.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Активные участники закупок - пишите в личку, добавалю Вас в нашу группу в Вайбере.
Как зарегистрироваться?
Как делать заказы на этом сайте?
Краткая инструкция - если следовать ей пошагово - все окажется очень легко))) Просто нажмите "Открыть спойлер".
Летом 2016 года Фабрика12 выпустила свою первую летнюю коллекцию для женщин, в нее вошли: так популярные юбки впол (макси-юбки), короткие юбочки, а так же брюки свободного кроя. Все изделия выполнены из натурального материала — штапель, обладающего уникальными свойствами для жаркого времени года.
Коллекция обладает огромным спросом у покупателя, за счет большого выбора расцветок и высокого качества изделий!
ЦЕНЫ - ОТПАД.
ВАЖНО!
У нас брюки стандарт 170см,но мы корректируем ростовку как в большую так и в меньшую сторону за дополнительную оплату 200рублей.Указывайте нужную ростовку в примечании при заказе и оплачивайте +200р.
-Наши лекала рассчитаны строго нашим размерным сеткам, поэтом если Вы будете рекоммендовать клиентам при выборе брюк ориентироваться только на наши сетки, то нареканий не будет. Если будут покупать как привыкли, с уверенностью в своих габаритах - то возможно всякое. Поэтому заставляйте измерять их и смотреть в наши сетки!
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки