Сбор заказов | 20.04.18 |
Закупка закончена | 09.07.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Интернет-магазин «Малинка» — это простой и комфортный сервис для быстрого и удобного подбора мужского, детского и женского белья. Благодаря тесному сотрудничеству с поставщиками таких именитых брендов, как Opium, Minimi, LUI et ELLE, Incanto, Glamour, Intri и многих других, мы включили в ассортимент самые практичные, модные и красивые модели.
На сайте действует удобная система фильтрации по цвету, составу, размеру и плотности. Каждая позиция в каталоге имеет точное описание и качественную фотографию. Если клиент боится ошибиться при выборе с размером, он может самостоятельно произвести необходимые замеры и сравнить данные с размерными таблицами в разделе «Информация».
ОРГ СБОР - 10%!!!
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Для просмотра оптовых цен нужно зайти на сайт поставщика под моими логином и паролем
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки