Сбор заказов | 27.03.18 |
Закупка закончена | 09.07.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Российский производитель женской одежды марки CHARUTTI (ЧАРУТТИ) предлагает вам невероятный ассортимент готовой продукции, произведенной по самым современным стандартам качества. CHARUTTI - воплощение стильного дизайна, мягких линий и итальянского качества, собранное специально для вас в одном месте.
На наших складах представлены всевозможные женские платья - повседневные, офисные и вечерние. Также доступны для покупки блузки, жилетки и кардиганы всех доступных размеров, начиная от 42-го и заканчивая 56-м. При этом указанные нами значения размера совпадают с российской таблицей.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
Для доступа к оптовым ценам войдите на сайт поставщика под моими данными:
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки