Сбор заказов | 04.11.19 |
Закупка закончена | 10.01.20 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Белая блузка сегодня есть в гардеробе каждой женщины.
У кого-то это связано с работой (во многих компаниях требуют "Белый верх, темный низ")
А кто-то просто любит белое. Ведь в белой блузке вы всегда выглядите стильно, модно, дорого.
Наши блузки выполнены из прекрасной качественной белоснежной ткани
Они не садятся, не сереют, не скатываются, и очень просты в уходе. Смесовая ткань 55% хлопка, и 45% ПЭ легко гладиться и отлично выглядит
Мы отшиваем блузки и рубашки с 40 по 62 размер
При заказе Вы выбираете только те размеры, которые Вам действительно нужны.
Для нас очень важно, чтобы наши изделия нравились покупателям. Поэтому мы гарантируем высокое качество пошива, отсутствие брака и пересорта
Особой нашей гордостью являются лекала, ведь хорошая посадка изделия, гарантия того, блузку купят.
Наши блузки и рубашки – идеальный вариант для офиса!
Минимальное содержание синтетики,
натуральная сорочечная ткань из Турции: 55% – хлопок, 45% – ПЭ – для классических моделей;
100% вискоза – для мягких блузок, в которых не жарко
при t от +25 и не холодно при t от +15;
шифон и атлас – шикарные материалы для праздничной коллекции.
Непрозрачные и отлично смотрятся!
Размерная сетка - ЗДЕСЬ.
Оптовый прайс - ЗДЕСЬ.
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки