Сбор заказов | 29.07.19 |
Закупка закончена | 12.09.19 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Официальный сайт производителя трикотажа «Шарлиз» предлагает купить женский трикотаж оптом от производителя по низким фабричным ценам. Мы производим и реализуем качественные модели, которые создаются из материалов, соответствующих последним современным требованиям. Компания «Шарлиз» была основана в 1998 году, собственная сеть магазинов, команда профессиональных дизайнеров, полный цикл производства - от разработки лекала до пошива готовых изделий.
Вот уже более 20 лет мы продаем трикотаж и имеем репутацию надежного производителя женской одежды. Собственные производственные площади составляют 1500 кв.м. Вся изготавливаемая продукция проходит строгий контроль качества на всех этапах производства. Конструирование моделей по Российским табель мерам гарантирует идеальную посадку на любую фигуру. Мы предлагаем для оптовых покупателей различные модели женского трикотажа.
Продукция под нашей торговой маркой зарекомендовала себя как высококачественная, удобная и красивая одежда для дома, для повседневной носки и занятий спортом, для сна и отдыха.
Основная ткань, используемая для пошива наших изделий – это ВИСКОЗА, которая делает продукцию «Шарлиз» узнаваемой.
Сайт поставщика
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
ВНИМАНИЕ!!!
Фабрика не подбирает по цветам. Даже в тех моделях, в которых есть возможность выбора цвета - вы указываете желаемый цвет, и он вам приедет лишь при наличии на складе, если его не окажется - вам положат другой цвет.
На выставление счета - 5 р.д.
После выставления счета не возможен отказ.
ВНИМАНИЕ!!!
Огромная просьба - при добавлении товара в Каталог участников закупки - именно в строчке "Наименование" пишем вот так:
Наименование (как на сайте фабрики),
размер
цвет
Каталог участников закупки