Сбор заказов | 15.10.18 |
Стоп | 22.10.18 |
Оплата заказов | 23.10.18 |
Ждем груз | 25.10.18 |
Оплата доставки | 11.11.18 |
Раздача | 12.11.18 |
Закупка закончена | 20.11.18 |
Правила СП |
Меня зовут Оксана, ко мне на "ты")))
Мой номер для связи
Если у Вас возникли проблемы с:
- регистрацией
- оформлением заказа
- выбором поставщика
пишите в Вайбер, звоните - я Вам помогу)))
Одежда для полных женщин - интернет магазин AlmondShop
Интернет-магазин Алмонд предлагает одежду для полных женщин. В каталоге представлен широкий перечень товаров: трикотаж из Белоруссии, текстиль, аксессуары. Мы также являемся производителем одежды под брендом Алмонд, ориентированной на пышные формы. В последние несколько лет модельеры и дизайнеры обратили внимание на женщин с естественными природными формами и создают интересные коллекции одежды размера «плюс». Теперь женщины, которые носят одежду больших размеров, могут одеваться стильно и модно.
Хорошо подобранная одежда и понимание своей духовной красоты изменяют любую представительницу прекрасного пола в лучшую сторону. Подчеркните свои достоинства с помощью правильной покупки в нашем магазине. У нас для всех найдётся прекрасная, модная, элегантная, удобная и качественная одежда.
Наша цена на сайте - ОПТОВАЯ.
Если соберем заказов на 35000руб - то еще и транспортные расходы до Иркутска поставщик возьмет на себя)))
САЙТ ПОСТАВЩИКА
ВНИМАНИЕ!!!
На Сайте поставщика Вы не делаете ничего – кроме выбора покупок!!!
Просто открываем Сайт поставщика в новой вкладе – и, как в любом интернет-магазине – выбираем. Но НЕ ДОБАВЛЯЕМ В КОРЗИНУ и НЕ ОФОРМЛЯЕМ ЗАКАЗ.
Заказ оформляем ТОЛЬКО на Пригороде.
ВНИМАНИЕ!!!
При добавлении товара в Каталог участников закупки в Поле –«Наименование товара» ОБЯЗАТЕЛЬНО д. б.:
- наименование, артикул, размер, цвет
Все заказы оформляем двумя способами:
1. Для "продвинутых" пользователей - добавляем позиции в Каталог участников закупок (он ниже)
2. Если еще не научились заполнять Каталог участников закупки, то свой заказ пишем в конце этой закупки, через кнопку "Ответить".
Каталог участников закупки